46. Астролог, созвездия науки, войны и мира
- А Мы – Созвездия – Пегас,
Созвездий звучных дивный голос,
Где Девы Вероники Волос
С очарованием Луны
В легендах давней старины,
Где Андромеда, Крест Персея,
Центавр, Рысь и Волопас,
Дракон с Мечтой Кассиопеи,
Науки звёздные Мечты –
Медведицы, Стрелы Цефея
И Лиры с Парусом Орфея,
Где Компас с Ч;шею, где ты, *21
Какие видишь в Нас Черты? (Созвездия)
- Любезный, добрый Водолей! *21
Водицу лей в простор полей. (…Науки)
- Облей военную Фемиду,
За МИР из пушек и торпед,
За ЭЙФОРИЮ в честь побед. (…Войны)
- Созвездия на МИР в обиде,
За Войны, где Моральный Бред. (…Мира) 08.08.99…27.08.15..
Свидетельство о публикации №116121306454