Надо жить!

Холодное сердце не растопить,
Не докричаться...но надо жить!

Жить, потому что солнце встаёт,
Жить, потому что синица поёт.

Жить, потому что трава зеленА,
Жить потому что дождей пелена.

Жить, потому что зимой Новый год,
Потому что весною подснежник цветёт.

Жить, потому что в мае сирень,
Жить, потому что я каждый день

Мечтаю, что встречу снова любовь,
Душа встрепенётся для счастья вновь!

Холодное сердце не растопить!
Не докричаться!...
             Но надо ЖИТЬ!!!


Рецензии