В добрый день иль день недобрый..

В добрый день иль день недобрый
Вновь пишу в далёкий дом,
Стелется дорога торно,
Льётся пасмурным дождём.

Я когда-то слился с Вами,
Но судьба сошла с петель,
Мысль моя кипит словами,
Но корабль сел на мель.

Мама, Матерь, я Вас помню,
Ярых Дум игривый слог
Всё тревожит мою кровлю,
Хладный снег на шею лёг.

Но под наворотной шалью
Велиаров и зарниц
Мерклый лик мой будет с Вами..
                Тенью утренних денниц.


2016 Год


Рецензии