Ласточка моя

 Даже на платьице хочется пялиться,
 Ты совершенство во всём.
 Только любовь не даёт нам состариться,
 Ласточкой ты на подъем.

 Даже без света ты улыбаешься,
 В этом загадка твоя.
 Дамой червовой в гаданьи сбываешься,
 Козырь в себе не тая.

 Если грустишь, то тобою любуюсь,
 Лучше ты сказки любой.
 Бурей в стакане совсем не беснуюсь,
 Твой охраняю покой.

 Песню одну исполняем в два голоса
 Вместе припев и куплет.
 Чёрные,  белые - разные полосы,
 В нашей любви,  чёрных нет.

 Жизнь уйдёт,  только останется ;
 То,  что у нас на двоих.
 Наша любовь в полной сохранности,
 В тоненьких крыльях твоих.


Рецензии