крылья
Сверху смотреть на людей лица.
Научи меня летать и бежать по небу.
Научи меня мечтать и танцевать со снегом.
Мне помогут крылья ваши , будет не страшно .
Поднимусь я в небо - туда , где звёзды.
Туда , где облака и где невозможное возможно !
26/10/2016
Свидетельство о публикации №116121306375