Собери меня по кусочкам

Собери ты меня по кусочкам,
Собери, когда вишня в цвету.
Я прильну к тебе нежным листочком,
Русу косу тайком расплету.

Обними меня с бликами солнца,
Искупай же в святом роднике!
Пусть от счастья слезинка прольется,
Засверкает росой на траве.

Приласкай под багровым восходом.
Я останусь на том берегу,
Где сверкают прибрежные воды,
И где птицы поют поутру.

Где пружинят озерные травы,
А заря излучает восторг.
Излечи мне душевные раны,
Дай любви неземной мне глоток.

Ты согреешь на тёплой ладони,
Если грянет внезапно гроза.
И поверю: меня не уронишь –
Лепестком прислонюсь я к губам.

Пусть порой обливаюсь слезами -
Я ошибки свои признаю .
И сегодня - немного в печали.
Что люблю, я уже не таю.

Собери ты меня по кусочкам…



 


Рецензии
Стихи трогательные, проникновенные, прекрасно написанные и меня они покорили! Поэтесса - молодец!!! Л.

Людмила Помникова   12.03.2020 02:57     Заявить о нарушении
ЛЮДОЧКА, СПАСИБО ВАМ СЕРДЕЧНОЕ!

Журавушка 1   12.03.2020 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.