Волнистый по-пу-гай

В сказки, верят только дурачки ****
А ты под свои тёмные очки****
Не спрячешь от полиции ни душу ни лицо.
Но журналист успел нам наплести, ****
Что,дескать может курица снести,****
Яичко золотое там в корзИне го-ло-сов

В друзья вам набивался Плагиат,****
Но ваша изворотливость- талант****
Поскольку на высокую мораль вам наплевать.
Да журналисты землю будут рыть****
Для нас чтоб информацию  добыть**** .
Все сферы нашей жизни постарАется сме-шать
                Припев.
А,нУ давАй, давАй,давАй !
По бОльше мАстер заливай!
Ме-нЯ за прямотУ нЕ по-та-кай** **
А,нУ давай,давай! Давай! Ты ври, да только меру знай!
Мой жУрналИст волнистый по-пу-гАй.
               
Он камерой своей, вооружён ****
В политику не лезет на рожон****
В чужом белье капаться он пока что не привык.
Он за спиной будет обсуждать,****
Кго назначить Думу  или снять,****
Ведь,очень,очень острый репортаж его я-зык.

Нет он не брачный аферист,
Он,ведь, известный журналист
Не признаёт в любви рутИны пла-ги-ат .
Да, отмахал полмира ты - ценитель женской красоты!
Так почему же до сих пор ты не женат.
            
                Припев.


Рецензии