Встречаем Новый Год!
Перемен хороших каждый ждёт,
Мы с любовью ёлки украшаем,
Но не факт, что счастье нас найдёт.
Мы должны и сами постараться,
И идти по светлому пути,
И надёжно негатив оставить -
В Новый Год по новому войти!
Нам никто на блюдце не подарит
Наше счастье, сказки не для нас!
Только раз в году, мы все, как дети,
Бьют куранты нам в полночный час.
Надо жить реальной нашей жизнью -
Сказку делать только для детей!
Новый Год конечно исключенье -
Для любимых наших и друзей!
Пусть наполнит наше сердце радость,
Все печали тихо отойдут...
Новый Год - любимый, светлый праздник!
И его, как сказку в детстве, ждут!
13. 12. 16
Свидетельство о публикации №116121306301