После бани...

          В бане грязь стирал мочалкой,
          Гладко выбрился,сопел,
          Белье чистое примерил,
          Как родился вновь на свет...

          Пиджачок и галстук новый,
          Была водка и друзья:
          -За что пьем, товарищ милый,
          В гору что пошли дела?

          Всем друзьям поклон отвесил:
          -Не завидуйте друзья,
          Получил наследство нынче,
          Есть полцарства у меня...
      
          Тост за тостом лился ровно,
          А в конце,на посошок,
          Вот один гость встрепенулся:
          -Напиши мне адресок...

          Как блокноты распахнулись,
          Уши у моих гостей,
          И слюна по подбородку,
          Превратились в синий цвет...

          Адрес диктовал по буквам,
          Кто то вскрикнул:-Не пойму,
          Это в царствие небесном,
          Неужели умер ты?

          Ничего я не ответил,
          Испарился,как не жил,
          Нынче в царстве обитаю,
          Там я нынче, господин...

              13.12.2016 г.
         
      
         





         

         
         


Рецензии