Дуэтом пели и любили
Как гром гремела, дивным басом!
Однажды в жизни приключилось,
Влюбиться Скрипке в Контрабаса.
Они друг-другу подходили,
Он замечательный любовник.
Дуэтом пели и любили,
Писали толстый многотомник.
И не было плода такого,
Чего-б они бы не вкушали.
Дуэтом лились, снова, снова...
Любили, трепетно дышали.
А за окном творилось что-то,
Но им до этого нет дела.
И снова лились как погода.
Бурлили так, как накипело.
Она звучала как Богиня.
И не было её счастливей.
Но стал он резко рвать ей крылья,
Наглее всё, и похотливей!
Боль разрасталась и катилась,
Как гром гремела диким басом!
И видит Бог, не получилось!
Не спелась Скрипка с Контрабасом!
Личное фото.
Свидетельство о публикации №116121300622