колокольный зов

В моей жизни надлом ,
Жизнь сложилась ,
Словно карточный дом .
Вопреки всему была весела ,
По жизни играючи шла.
Теперь ,
Я ей предъявила вызов ,
Но , меня она не слышит .
Жизнь гордо сказала ,
Ничья ,
Ты ещё поживи , Душа ,
Пока не напишешь стихи ,
В память вонзятся штрихи
Занозами в плоть из слов.
Вот тогда и услышишь
Колокольного звона зов . .

03/11/2016


Рецензии