44. Наука и звезда Альдебаран
Уран, Нептун и ни Плутон.
Предстал пред Вами в жалком виде –
«Провидец», звёздный пустозвон. (Наука)
- Не будьте на него в обиде,
Ведь астрономия молчит,
Где астрология звучит. (Альдебаран)
- «Провидец» вовсе не ловкач,
Но, «ясновидящий» трепач
И бакалавр на обман. (Наука)
- Не-уж-то ты таким внимаешь
И гороскоп предпочитаешь? (Альдебаран)
- Не ешь гурман траву-дурман,
С дурмана – в голове туман. (Наука)
- Есть Козерог, Телец, в итоге –
Да если Солнце в Козероге,
Там звёзд-то ярких не видать,
Но, только Солнца Благодать
Воистину на всех влияет,
- А Солнце – все воспринимают,
Воистину, ЕМУ – сиять! (Наука) 08.08.99.
Свидетельство о публикации №116121306214