Анестезия души
морозной плетью с горечью полыни,
на хрупком и прозрачном витраже -
потрава кислотой житейской стыни.
Не может боль себя перекричать,
нет для души лекарств анестезии,
есть в каждой боли вечная печаль
и шрамы остаются именные.
Уходит боль с надеждой, но когда
надежда первой громко хлопнет дверью,
то может боль остаться навсегда
ловушкой-миной в левом подреберье...
На хрупком и прозрачном витраже
следы-узоры от морозной плети...
Боль оставляет шрамы на душе,
а счастье исчезает без отметин.
Свидетельство о публикации №116121306211
"Разница между умным и мудрым: умный с большим трудом,
но выкручивается из ситуации, в которую мудрый не попадает..."
У меня "любимый" предмет по школе Жизни -
"Прикладное граблеведение"...
Анатолий Евстафьев 30.08.2023 09:19 Заявить о нарушении