Любят не за что-то... просто так
россыпи веснушек и привычки,
и открытый, чуть наивный взгляд,
настоящим чувством, без кавычек.
Любят вопреки всему и вся,
прядь волос, что непокорно вьётся,
любят, когда мир кричит: «Нельзя!»,
когда кажется, что жизнь перевернётся…
Любят греть прохладу нежных рук,
вглядываться в губ изгиб усталый,
голоса родной, знакомый звук,
веря и за всё, за всё прощая.
Любят, даже если в сердце боль
и осадок слов неосторожных,
в тёмный миг прошепчут: «Я с тобой…»,
сделав невозможное… возможным.
Любят вдалеке, за сотни вёрст,
сквозь года, летящие метели,
сквозь разлуки строят вместе мост
из случайных встреч и сновидений.
Не за что-то, просто так любя,
две души друг друга согревают,
и взаимность чувств боготворя
в счастье верят искренне сердцами.
P.S. А у вас в душе любовь живёт,
цените признанья чьи-то также,
есть ли в вашей жизни тот, кто ждёт,
кто вас любит чувством настоящим?
Свидетельство о публикации №116121306183