Я и ТЫ
Что я тебе приснилась
И , стоя здесь,
На краешке судьбы
Отрадно думать ,
Что я была любима ,
Мы были вместе : я и ты.
Всё переменчиво в природе ,
Вот и сейчас пришла зима .
Покрыта снегом чёрная земля ,
А серебристые лучи чистейшего ,
Как лист бумаги белой снега ,
Слепят , маня в неведомую даль.
05/11/2016
Свидетельство о публикации №116121306178