Как много девушек хороших...

Как много девушек хороших
Как много женщин дорогих
Но а меня магнитом тянет
Всегда на девушек плохих

Сердце - да ты не выдержишь такое
Сердце прошу тебя остановись
Сердце ты за стучи опять по новой
На камасутре не умри.


Рецензии