О, возраст осени, ты дорог и прекрасен...
Как много у тебя волшебных красок!
Ещё ты радуешь нас солнечным лучом
И теплым днем,и ветром,и дождём.
У поздней осени есть светлая печаль.
Она ещё с надеждой смотрит вдаль,
Мечтая встретить яркую весну
И в гнёздах птиц,и новую зарю.
15.10.16.
Свидетельство о публикации №116121306162