Набело

А мне бы набело
Замазать надо бы
Всю душу чёрную
Да белым в срок.

Белее белого
Коснусь несмело я,
Закрасив чёрное
Всё белым впрок.

Как ветром северным
Душа обветренна
И кожа шерхлая
Больней печет.

И очень верю я,
Что белым клевером
Душа распустится
И зацветёт…


Рецензии