Сюрреализм

" Сюрреализм "

Сюрреализм - вулкан идей,
Мир иллюзорного гротеска.
Фантасмагория страстей,
Тропа непознанного блеска.

По коридорам жизни бренной,
О трепещите взор и ум.
И явь и сон в одной Вселенной,
Мысль нагревается от дум.

Дух бессознательных стезаний,
Блуждает в лабиринтах грёз.
Коктейль надежд...непониманий,
В фонтанах радостей и слёз.

Мир фобий...тайного желания,
Мерцание звёзд в ночной глуши.
Сюрреализм - протест сознания,
Набат непонятой Души.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 13.12.2016 )


Рецензии