Я не знаю что ты помнишь

Я не знаю что ты помнишь
моя первая любовь!
может по забыл мой образ
для тебя сейчас чужой.

Интересно как ты помнишь?!
нежность первых поцелуев
может ты сейчас не вспомнишь
или вспомнить не рискуешь.

Под открытым небом встречи
и с открытым сердцем чувства
первая любовь главная на свете
неудержимое и легкое безумство.


Рецензии