Без ретуши

   БЕЗ РЕТУШИ

Если волосы покрасить,
Уменьшаются года.
Милой локоны прекрасны,
Нет подделки никогда.

У меня светлит макушка.
Бес ребро усердно жгёт.
Моя милая и душка
Манит на любовный гнёт.

Мы некрашеные оба.
Мы не делаем обман.
Иногда соседей злоба
Слышит за стеной роман.


Рецензии