Междуречье
Словно суша меж берегами.
Междуречья, как междуножья,
Друг на друга чем-то похожи.
Междуножья, как междуречья,
Пахнут слабостью человечьей.
Мы всё реже с тобой и реже
Попадаем друг друга между.
То ли реки мы, то ли ноги.
Но устав обивать пороги,
Оккупируем, как когда-то,
Всё от Нила и до Ефрата.
Между нами запретным плодом
Нил течёт молоком и мёдом.
Я теряю с тобой дар речи...
Междуножье твоё.
Междуречье.
Свидетельство о публикации №116121306146
верховья гор
неприступны до подножия
разливаются устья...
;)
С уважением,
С.А.
Артёмова Светлана 14.12.2016 09:55 Заявить о нарушении
Спасибо большое, Света.
Марк Постернак 14.12.2016 11:17 Заявить о нарушении