Снежинки
Из снежинок белоснежных
Сказочных и очень нежных,
И ажурных невозможно!
И на солнышке смеются,
И искрятся, и играют,
На ладони теплой тают
И под каблучком скребутся.
Сеть немыслимых узоров,
Каждая-зимы творенье,
Неземное окруженье
Из снежинок невесомых...
Свидетельство о публикации №116121306125
Алексей Дутов 10.01.2017 13:27 Заявить о нарушении