Эстрадным марионеткам

Нам некогда пить по стакану до дна,
За тех,кто на волнах качается в море,
И рюмками ночь провожать до утра,
За поступь цариц и пернатое горе!

Нам некогда слушать прекрасный "Бостон",
Под звуки гитары и голос брутальный,
За тысячи верст мы,где дальний кордон,
Всегда неспокойный,бедой колоссальный,

И мы здесь как щит меж враждующих рас,
Сражаться не стоит:сомнут в одночасье,
Стояли,стоим за себя и за вас,
Такое вот,брат,у забытых нас счастье!

И мнение нам,негодяям,позволь,
Иметь хоть какое,коль сам ты имеешь,
Возможность тереть свою анти-мозоль,
Как петь и играть ты неплохо умеешь!

Заслуги мы ваши оценим сполна,
За чудо-стихи и прекрасные песни,
Но только не вы одни в центре угла,
А есть и другие куда интересней!

Нас можете,как вам угодно,назвать,
Для наших семей мы не голосом мужи,
Мы много смогли дать стране,отстоять,
Как прежде ей верно и праведно служим.

Вам час перемен дал возможность кричать,
А масло в огонь слил законов писатель,
Неглуп ты,творец,и учись рассуждать,
Так кто ж ты теперь?Хорошо б не предатель!


Рецензии