Божья Благодать

Я хочу быть в Твоем Потоке
Утром, вечером, днем и ночью!
Я пришла в этот мир из Истока
И любовь я себе напророчу!
Напророчу любовь и тебе!
Без любви нам всем холодно, так неуютно!
Пусть цветет Благодать на Земле,
Станет теплым холодное утро!
Тот, кто людям несет Любовь-
Пусть в Любви пребывает повсюду!
Это Счастье- быть с Богом, Любовь
Согревает всех нас и вас, люди!
И Любовь нам теперь- Благодать!
И отныне Свет вместо всей ночи!
Нужно радость друг другу отдать!
Я Любовь для всех нас напророчу!


Рецензии