Звезда

Луна распласталась в небе,
Звёзды игриво танцуют ,
Кварцем искристым светясь.
От красоты такой онемела ,
Затаилась надежда одна :
Может ночью придти успеет ,
Слепящая счастьем звезда !

06/11/2016


Рецензии