В Эдемском саду

В Эдемском саду, в Эдемском саду
Жили Адам и Ева.
В Эдемском саду у них на виду
Росло там запретное древо.
То было древо познанья добра,
Древо зла и печали.
И вот однажды настала пора –
Плод они с древа сорвали.
Обольщённые змеем муж и жена,
Съели плод запрещённый…
Возликовал тогда сатана
Коварный и самовлюблённый.
Прекрасная жизнь в эдеме была –
Их ждал там огромный успех!..
Но похоть жестоко их подвела –
Они совершили там грех…
Изгнан из рая был Богом Адам
Вместе с красивой женою…
Пусть это будет наукой всем нам,
Живущим жизнью земною.
Во всем усмиряйте похоть свою…
Обходите запретные древы,
И если придется жить вам в Раю
Будьте умнее Адама и Евы


Рецензии