я люблю, люблю, люблю

ах как люблю бобовые,сырые и готовые,
по будням и на праздники охотно их жую,
ещё люблю орешки я фисташки и кедровые,
маслины,сало,семечки и родину люблю

люблю дворы монетные,купюры разноцветные,
купюры в пачках бережно в матрасе все храню,
люблю сигары вредные и сплетенки газетные,
карпачо,пиво с воблою и девушку свою

вообще люблю я дамочек,набор бретелек-лямочек,
чулочков и игривости,когда те в неглиже,
люблю без исключения молоденьких всех мамочек,
моделей и родителей моих конечно же

люблю зверей-милашечек и всевозможных пташечек,
люблю весь мир и радуюсь что так живу любя,
людей люблю и деревца и разных там букашечек
и небо,море синее,а больше всех себя

:-)


Рецензии