колыбельная
Радуга разбросала палитру красок ,
Я набрала много разнообразных :
Белые , зелёные , синие , красные :
Все безумно прекрасные !
Буду их примерять , вас удивлять.
Для начала я надену красное –
Танцую мамбо страстное.
Затем надену платье белое
С розовыми лентами –будет
Танец лебедей с пируэтами.
В зелёном –бойкий краковяк,
Весело ботиночки стучат ,
А голубенький платочек
Трепещит , как мотылёчек.
Ночь принесла звёзды
Блестящие , аквамариновые ,
Надеваю синее –синее ,
Ночь очень красивая !
Звёзды чудно кружатся
В скерцо и минуете ,
Поворот —плие , батман ,
По –царски , в корсете.
Чудесные зрелища эти !
Серебряный месяц нежно
Качает меня на качелях .
Тело расслаблено в сладком
Томлении, от удовольствия млею.
Пою песнь колыбельную,
Желаю ночь сказочно-нежную,
Со снами истинно вещими ,
Чтобы день был лучше прежнего !
12 ноября 2016
Свидетельство о публикации №116121306040