О себе

Пишу, когда дышу,
Пишу, когда летаю,
Или пластом лежу,
Пишу, когда рыдаю,
Забывши кислород,
Пишу по букве в строчку,
Пишу, когда проймёт,
Пишу без всякой злости,
В жару и в холода
Пишу в тиши молчания,
Чужие города,
Картинки понимания,
Пишу, когда февраль,
Когда дождями осень,
Желания пишу,
Когда друзья попросят,
Пишу теплом души,
Холодными руками,
Неслышно я пишу,
И говорю губами,
Улыбку растнянув,
Пишу под настроение,
Когда проказник Муз
Танцует с Вдохновением.   13/12/2016


Рецензии