С харизмой Сиртаки танцуем...

С харизмой Сиртаки танцуем
И медленно темп прибавляем
Сердечко  зацокает снова
Душа крылья вновь расправляет.
И танец по кругу  цепочки
Мы чувствуем ритм друг друга
Рука моя сжатая в друге
Победу зовёт перед боем
С харизмой сиртаки танцуем
И медленно темп прибавляем
Сердечко  зацокает снова
Душа крылья вновь расправляет.


 


Рецензии