Крадусь за тобой
Среди суеты земной - я крадусь за тобой,
Одичалым раненным зверем.
Поздней ночью, в исступлении,
Копаю нору под твоей дверью.
Перебита лапа, на морде засохла кровь.
Я искала счастья,
Бросаясь в отчаянный бой вновь и вновь.
Стиснув зубы, поджав потрепанный хвост,
Я учусь обходиться без снов,
Далёких манящих твоих городов.
Глаза укрывает тьма, мне шепчет ветер:
"Не плачь, душа,
Ведь жизнь и так быстротечна.
Свидетельство о публикации №116121306006