Благодарю Тебя, Господь

Я в жизни прошёл немало дорог…
Сердце не знало покоя.
Всей душой принимаю тебя я мой Бог
И слово твое живое.
Я живу в этом мире без льгот,
Понимая день ото дня –
Без твоей любви и забот
Не было б в жизни меня.
Пред тобой короли снимают короны,
Послушно стоят на коленях цари.
Так веди, Святой дух, меня к Божьему трону
И путь мой к нему озари!


Рецензии