любовь-морковь

Почему же любовь называют
" морковь " ?!
Съел и забыл , а вот ромашки :
Лепестки ,срывая  по одному ,
Вдыхаешь  аромат страсти !
....а верно ведь про морковь :
Съели  и вкус забываем  .
Ромашки можно засушить ,
Останется на память гербарий !


Рецензии