Рубаи Не слушайте бред!

               "Не слушайте бред!"

Основная семерка.., рядом с землёю - планет,
Нам астрологи говорят - они... источники бед!
Но я вам - говорю, что всё наше.., весь от дел.
Действуй... и беды уйдут, не слушай сей бред!


Рецензии