мои стихи
у Ахмадуллиной , конечно лучше !
А ты хоть строчку простую сложи,
сердце затронь струну ,
слёзы строчками рифмы вышиби !
Да , такая я вся непредсказуемая ,
нежная , резкая , честная до безумия .
Тороплюсь ...., боюсь не успеть
хочу завершить задуманное !
13/11/2016
Свидетельство о публикации №116121305980