Душа-возвышшенная Лира
Поднимется на белых двух крылах.
И воспарит в прозрачности эфира
И заискрится блеском в зеркалах.
Её немое отраженье коснётся луковок церквей.
И колокольным продолженьем сольётся с Радугой Лучей.
Свидетельство о публикации №116121305979