Таёжные дали сибири

        11.12.2016 год.
         НОВОСИБИРСК
Мне так тяжело без тебя,здесь,в глуши,
В таёжных далях Сибири,
Унять не могу волнение души,
И грустные дни зачастили.

Падает снег и снежинки кружатся,
Как бабочек рой над моей головой,
Упав мне в ладони тают от счастья,
Напомнив то счастье, что было с тобой.

Глаза твои яркие, словно рубины,
Мелькают как звёзды в ночи,
Мне путь освещая к высоким вершинам,
К ближайшему берегу вечной любви.

Ты знаешь,мне так не хватает тебя,
И в ясные дни, и среди тёмной ночи,
Во сне на твой голос откликнусь любя,
Невозможно тебя не любить, между прочем.


Рецензии