Душа, Господь, Тобой полна

Наш Бог родился в нищете,
Умер в унижении,
Распят был ОН на кресте,
Но людям дал спасение.
То были злые времена,
Времена Пилата…
Душа тобой, Господь, полна,
Ты мне роднее брата!
Поговори, Иисус, со мной
Сейчас наедине…
Стань путеводною звездой
В мире этом мне.
Земную радость подари,
Яви святую новь…
На крыльях утренней зари
Я шлю тебе свою любовь.!


Рецензии