Последнее я ещё не написала

Уходим ...
Гарантий , к сожалению , нет ,
Чтобы здесь задержаться.
Свыше
Отмерено энное количество лет ,
И не стоит за нитку цепляться.
Уходя ,
Оставьте свет тем ,
С кем выпадет горько расстаться.
Уходя ,
Оставьте   в любящем сердце
Чистый  свой  след .
Вы согласны :
Это больше , чем остаться !
 
Последнее я ещё  не  написала,
Я готова уйти  , я жить  устала.

13/11/2016


Рецензии