В Рождество

Перед днём,Рождеством
Серый день кружил волчком.
Кружатся снежинки,падают звездинки.
Кружит ёлку Дед Мороз.
А Снегурочка поёт.
С Новым Годом,ё-моё.
Я не пьяная ещё.
Зажигайте ёлку.
Меня целуйте в щёку.
Можно было в губы.
Но,ими водку пью
С Дедушкой Морозом.
И ещё пою
С Новым Годом,С Новым Годом
И с Рождеством Христовым


Рецензии