Моя вечная слабость
Не любимый, не любовник, не друг.
Твои мысли во мне равномерно,
Часто замыкали этот чертов круг.
Может довольно загонять себя в углы?
Может хватит уже метаться как зверь?
Вроде уже стали достаточно мудры,
После этих нелепых, больных потерь.
И где теперь моя слепая вера?
В каком она осталась дне?
Я обязательно ее найду в скверах,
Что бы снова разбить во мгле.
Что бы больше никогда не впустить
подобных в свое замученное сердце,
Я ведь могу что угодно простить,
Кроме убивающих знакомых песен.
Ты же сам себя растоптал,
И вовремя людей не ценил,
Всегда с другими охотно пропадал,
А теперь мечешься без сил.
Спасибо. Знаешь, за верных друзей,
И за каждый ответ на звонки.
Просто тебе попадались люди сильней,
Чем мог бы принять и понять ты.
Моя вечная слабость. А нет, яркое прошлое.
Не любимый, не друг, не любовник.
Я, пожалуй запомню только хорошее,
Пока могу еще хоть что то помнить.
Свидетельство о публикации №116121305860