Ответ на поздравление. А я люблю мороз и снег

А я люблю мороз и снег и на деревьях иней.
Зимы Российской лучше нет,природы нет красивей.
Под вечер выйдешь,наст хрустит под нашими ногами.
Вокруг алмазами горит,снежок под фонарями.
И вокруг елки хоровод и звонкий смех,веселье.
Люблю Российский наш народ и в хороводе пение.
И час когда вокруг тебя все близкие,родные
И поздравления от души,такие дорогие.


Рецензии