Остров Ненависти. Идентификатор. Злоба
Дикую Злобу… набегов Вражьих
Верно храним… средь… жил,
Чтобы встречь Гадам… шагнуть отважно,
Узрив… Отродье Злых Сил.
Пусть обладает… любым ресурсом,
Всё… против Правды – Ничто!
Встречным.., али параллельным.., курсом –
Узнан и поражён!
Пусть… в любые малюнки… рядит
Злобную Харю… свою,
Узнану быть! – по немытым прядям –
Вечно.., в любом краю.
Узнану быть! – по деяньям… мерзким
Против других Людей.
Встречь Супостату Мы встанем… дерзко,
В генах – полно Идей.
И всё равно: какой Он… кожи,
Веры какой.., страны…
Узнану быть! – по алчной Роже,
Злобу – узнаем… Мы!
13.12.16
Свидетельство о публикации №116121305837