Сумасшедшие

Не замечаешь,
Что каждый взгляд ловлю.
Как лёд не таешь,
Но я тебя люблю.

Да ты не бойся,
А просто посмотри.
Внутри есть солнце
И океан любви.

Пр.
Я же знаю ты другая,
Брось прошедшее!
Мне нужна одна такая,
Сумасшедшая!

Разрушь границы,
Возьми меня в свой плен.
Летим, как птицы,
В потоке перемен.

Пр.
Я же знаю мы другие,
Прочь прошедшее!
И в любви одни такие,
Сумасшедшие!


Рецензии