Де-жа-вю
Никак не могу я понять одного:
Что делаем там,мы в сирийских загонах?
И гибнем,скажите во имя чего?
Мы помним божился как он перед входом:
" Сравняем с землей!!! Без наземных атак!!!"
Однако уже по прошествии года
Реальность нам видится вовсе не так.
Военные базы и аэродромы,
Советников уйма,и тут же спецназ.
И мне де-жа-вю это очень знакомо,
Похожее было у нас и не раз.
Попав на войну (А нужна ль та отчизне?),
Конечно никто не хотел умирать.
В сомнительном долге теряются жизни
И скольких еще предстоит потерять!
Прицельной ракетою базу накрыло,
В прицельном огне пострадала санчасть.
Двух женщин врачей взрывом страшным убило.
А чем же,простите,ответила власть.
Не сдвиг ли по фазе случился с ним часом?
Свою адекватность нещадно поправ,
Дает ордена С_Т_А_В_Ш_И_М пушечным мясом
И мужеством это цинично назвав.
Ну,ладно своих бы мы там защищали,
И и Понял коль был бы стреножен ИГИЛ.
Все меньше и меньше пространств для морали,
Все больше и больше в России могил.
Скажу обо всем,что я думаю прямо:
"Опомнитесь Вы,там в кремле,наконец!
Живою ребенку нужна его мама.
Живым и веселым быть должен отец.
Свидетельство о публикации №116121305823