Кто залил эту белую скатерть

Кто залил эту белую скатерть,
 
Снежно - нежную,

Красным вином?

Снегири так рябины нарвали

Под моим подзамёрзшим окном.

Также, яркие пятна на белом.

Также, красным мне режет глаза.

Кто-ж залил эту белую скатерть?

Может знак подают небеса:

Что устав от предательств и пьянок,

Задохнувшись от прожитых дней,

Загрустить мне по трелям "тальянок".

Захотеть - в стройный клин журавлей...


Рецензии