Вот такое под утро приснилось...

Быстро складывались в четверостишия строки .Что-то ровно вычёркивала и строчка плавно исчезала .Помню,что чернила были небесно-лавандовыми,а рука была в перчатке ослепительно-белой и длинной.Ты стоял совсем рядом в пиджаке небесного цвета и белой водолазке и помню ,что торопились куда-то.Потом "картинка" сменилась и снова я что-то быстро писала .Это была подпись рукой в такой же белой перчатке ,а в другой букет держала .Ты был уже во фраке и снова куда-то спешили .А вот я сама себе рукой махнула и ветер растрепал мои локоны ,юбка платья прилепилась к твоим брюкам и мы исчезли в сумерках.Вот такое под утро приснилось ... то ли радоваться ,то ли плакать ?Может я свою " синичку" поймала и пишу до глупости счастливая .Я смотрю отсюда "туда".Там нежный сон,как в дымке мечта ,как ночь ,тающая перед рассветом.Нет привычной досады и раздражения ,а только тёплая неизвестность ,в которую мы ушли отсюда вместе.


Рецензии