Зимнее настроение

На цыпочках тихонько подкралась к нам зима,
Укутав снежной шалью леса, дворы, дома.
Подслушав ветра зимней песенки мотив,
Ложится на бумагу этот зимний стих.

Согрев ладони светом в этот час,
Слезами воска капает свеча,
А в кружке кофе и на крышах снег,
Когда ты счастлив просто-любишь всех.

Мороз любвеобильный целует нос,
А ты согрет любовью и не замерз
И ловко съехал с горки в пушистый снег,
Звучит волною звонкий детский смех.

И хочется гулять там до темноты,
Сугробы где сверкают, и где есть ты,
Под снегом затеряться во снах зимы,
Герои зимней сказки с тобою мы!


Рецензии