13
Рабов, друзей стремись приветить,
Голодных встретишь — накорми,
Клонясь ко сну, сумей ответить:
Всё ль совершил ты, всё ли смог
Проделать, чтобы стать счастливей?
Не взял ли лишку счастья впрок,
В ущерб иным...
а при разливе,
Следи, чтоб чара для вина
Была у каждого полна.
Свидетельство о публикации №116121305762